入門編 – イワシとアジがさばければ基本に自信が持てる! –

イワシは手開きしてお刺身に。アジは三枚におろしてお刺身となめろうに。
魚の専門家から基本をしっかり学べる充実した内容となっております。

指導は、15年以上鮮魚専門店に勤め、お魚マイスターの資格を持った、お手軽魚料理の達人、サカナバッカの小木勇樹が担当します。


レッスン内容

  • イワシ手開き(4尾)
  • アジ三枚おろし(2尾)
  • 試食会

開催日程

  • 7/15(土) 午前部 9:20受付 9:30 – 11:30
  • 7/23(日) 午前部 9:50受付 10:00 – 12:00
  • 7/23(日) 午後部 13:20受付 13:30 – 15:30
  • 7/30(日) 午前部 9:50受付 10:00 – 12:00
  • 7/30(日) 午後部 13:20受付 13:30 – 15:30

会場

緑が丘文化会館 本館3階 第9研修室(map
東急東横線・大井町線 自由が丘駅より 徒歩約7分


料金

7,000円/1名(税込)


定員

各18名


問い合わせ先

担当:小倉康孝
070-1324-4832
cooking-school@sakanabacca.jp

【主催】株式会社フーディソン


参加予約フォーム

https://www.secure-cloud.jp/sf/1496823443ZAZeuGDR

※参加予約フォームより予約頂いた後、決定通知を連絡させて頂きます。
※参加につきましては、各日程、先着順で決定させて頂きます。
※参加決定後のキャンセルは一週間前までとさせて頂きます。

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