旬のイサキ編 – 長崎県産 旬のイサキを使ったお魚でカフェ飯作り アジアン風 –

6月が旬の長崎県産のイサキをさばいて、お魚でカフェ飯を作りましょう!
今回はアジアンテイストにアレンジして、普段と違った味わいを楽しんでみたいと思います。

担当講師は、フレンチ出身の本格派料理人、サカナバッカの木村慎二郎が担当します。

※イサキは長崎県産の産地仕入れ物を予定しています。
※漁の都合により魚種や産地に変更が発生する場合があります。


レッスン内容

  • イサキの三枚下ろし
  • アジアンお魚カフェ飯作り(サラダ、イサキのアジアンマリネ)
  • 試食会

開催日程

  • 6/10(土) 午前部 9:15受付 9:30 – 11:30
  • 6/17(土) 午前部 9:15受付 9:30 – 11:30
  • 6/24(土) 午前部 9:45受付 10:00 – 12:00
  • 6/24(土) 午後部 13:15受付 13:30 – 15:30

会場

緑が丘文化会館 本館3階 第9研修室(map
東急東横線・大井町線 自由が丘駅より 徒歩約7分


料金

6,500円/1名(税込)


定員

各24名


問い合わせ先

担当:小倉康孝
070-1324-4832
cooking-school@sakanabacca.jp

【主催】株式会社フーディソン


参加予約フォーム

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※参加予約フォームより予約頂いた後、決定通知を連絡させて頂きます。
※参加につきましては、各日程、先着順で決定させて頂きます。
※参加決定後のキャンセルは一週間前までとさせて頂きます。