入門編(9月) – イワシとアジがさばければ基本に自信が持てる! –

イワシは手開きしてお刺身に。アジは三枚におろしてお刺身となめろうに。
魚の専門家から基本をしっかり学べる充実した内容となっております。


レッスン内容

  • イワシ手開き(4尾/お刺身2尾、なめろう2尾)
  • アジ三枚おろし(2尾/お刺身1尾、なめろう1尾)
  • 試食会

※お茶などのお飲み物は各自お持込ください。


開催日程

9/9(土) 10:00 – 12:00

※会場には10分前にお越しください。

会場
目黒区青少年プラザ 5階調理室(map
東急東横線・東京メトロ日比谷線 中目黒駅より 徒歩10分

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9/16(土) 10:00 – 12:00

※会場には10分前にお越しください。

会場
緑が丘文化会館 本館3階 第9研修室(map
東急東横線・大井町線 自由が丘駅より 徒歩約7分


料金

7,000円(税込)/1名


定員
各15名


問い合わせ先

担当:小倉康孝
070-1324-4832
cooking-school@sakanabacca.jp

【主催】株式会社フーディソン


参加予約フォーム

https://www.secure-cloud.jp/sf/1501837609BANBfVtf

※参加予約フォームより予約頂いた後、決定通知を連絡させて頂きます。
※参加につきましては、各日程、先着順で決定させて頂きます。
※参加決定後のキャンセルは一週間前までとさせて頂きます。