スルメイカ編 – さばくコツさえつかめば、イカ料理が何倍も楽しくなる! –

レッスン内容

  • スルメイカをさばく(2杯)
  • スルメイカのお造り作り
  • イカ料理のコツを学ぼう(講師指導に基づく座学・調理デモンストレーションあり)
  • 試食会(お造りと講師が調理した料理を試食していただきます)

※お茶などのお飲み物は各自お持込ください。


開催日程

  • 9/23(土) 午前部 10:00 – 12:00
  • 9/23(土) 午後部 13:30 – 15:30

※会場には10分前にお越しください。


会場

緑が丘文化会館 第9研修室(map
東急東横線・大井町線 自由が丘駅より 徒歩7分


料金

7,000円(税込)/1名


定員

各15名


問い合わせ先

担当:小倉康孝
070-1324-4832
cooking-school@sakanabacca.jp

【主催】株式会社フーディソン


参加予約フォーム

https://www.secure-cloud.jp/sf/1501837609BANBfVtf

※参加予約フォームより予約頂いた後、決定通知を連絡させて頂きます。
※参加につきましては、各日程、先着順で決定させて頂きます。
※参加決定後のキャンセルは一週間前までとさせて頂きます。